Если б не было моей железной воли

Я независим, как скала, утёс,
О них круша'тся "женские хотелки":
Решаю
САМ
ВСЕГДА
любой вопрос,
Пусть даже незначительный и мелкий!
 
* * * *
Лохмачу брови - я так порешил
И свадьбы не случилось никогда бы....,
Но слышу голос - всё решают бабы,
Им - роль удавов, нам - судьба шиншилл.
 
Теперь заслон поставлен из детей
И чую - мне не вырваться из Рая,
Но понимаю, в каждый юбилей,
Что жить в неволе, вроде, привыкаю.