Благодарю (И.Ф. Нестеровой)

Гений может всё простить,
И Вы простили меня.
 
Верой можно возродить.
И вера - жива!
 
Правдой нужно оценить -
Спасибо Вам, что Вы есть!
 
Важно лучшее говорить,
Когда это - честь!