ЖИЗНИ ВЕРОЛОМСТВО...

Скворцы живут в свою угодину,
Воробей же словно верный пёс-
Своей не изменяя родине,
Зиму вместе с нами перенёс...
 
В жизни есть такое вероломство,
Коль не певчий серый воробей-
Воспитать чтобы своё потомство,
Скворцы гонят серого отсель!
 
4. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020407420