ЗАЧЕМ ПРОЦЕНТОМ МРАЗЬ КРЕПИТЬ...

Надоел призыв от наглых кларков,
Чтоб брать кредит у жадных банков
Под громадные проценты...
Не дадим козлам ни цента!
Зачем процентом мразь крепить?
Их лучше надо истребить!!!
3. 09. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090305575