Думаю

Думаю
Фото, фото, это фото
надоело мне оно.
Вот сейчас возьму –
и ... из памяти вычеркну его.
 
* * *
 
Фото, фото, это фото –
в даль ушедшая страна
всё мне ближе отчего-то,
пусть не знаю, где она.
 
Но я знаю, как добраться –
лишь глаза рукой прикрыть,
и в стране той потеряться,
и на фото – вместе быть.