Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Карабасыч
Двигать рифмы в массы нужно шире
Двигать рифмы в массы нужно шире
Карабасыч
Двигать рифмы в массы нужно шире,
Не боясь халявщиков-ворюг.
Вот к примеру: - Тем, кто стих мой "стырит",
Десять штук бесплатно подарю!
Стихи этого автора
Случай с Султаном Сулейманом Великолепным
Случай с Султаном Сулейманом Великолепным
Валентинка турецкого султана
Случай с Султаном Сулейманом Великолепным
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления