Папа

Все мы люди - живём не вечно ,
Каждому, есть свой день и свой час
И когда сидишь в одиночестве,
Плачешь тихо, ты ,каждый раз.
 
Кто-то в небо взлетает и не знает,
Кто-то вышел сейчас на прогулку ,
Ну, а жизнь всё помнит, считает
И случится всё, в эту секунду.
 
Я хотела спросить много раз,
Почему в жизни всё, вот не так
Я к тебе обращаюсь, пап,
Может, ты мне подашь, с небес знак?
 
Почему, близкие, уходят внезапно?
Почему, боль, в груди не утихает,
Где-то болит , но где, непонятно,
Прям до костей оно всё пробирает?
 
Я хотела давно написать,
Но скажу - тяжело было очень,
Каких слов в душе подобрать
Не спала, долго думала, ночью.
 
 
Помню всё, каждый миг-
Как учил меня, сильною быть.
Ты как выростешь дочь,- говорил ,
Понять сможешь меня и простить
 
Я глупая была, отец, прости!
Хотела веселиться, жить как все
А малолетние, дурные мои прихоти
Ты исполнял через секунды две.
 
Помню четко я тот день,
Не была, как обычно, я рядом.
Телефон зазвонил, я как тень
-Нет, не верю, скажите, не правда.
 
Потом - "скорая"," больница", "держитесь"-
Всё, как-будто ,было во сне,
Доктор произнес слова "Крепитесь",
Кажется, что вчера это сказал он мне.
 
А за минуты, трагедии той,
Ты мне позвонил и сказал:
"Больше всех, люблю тебя дочь"
Помни это и не забывай.
 
И с тех пор , никто даже не знает,
Как живу и держусь в мире я,
В сердце рана не заживает-
с каждым днем всё больше она.
 
Не к чему мне вступать в разговоры,
Мне только ,с этим, по жизни идти.
Хоть минуту ,ещё увидеть живого,
за всё в жизни, меня папа, прости.
 
Я всегда тебя Помню ,люблю и прошу:
"Приходи ко мне чаще во снах,"
Знаю , ангел ты мой, верю что ты в раю
Хорошо ,я надеюсь, там на небесах !
 
И никогда не хватит люди
Нам силы, боль эту перебороть,
кто на небе - всегда в памяти будете!
Кто на Земле - пускай хранит Господь.