ЭХО НА СТИХИ МЕЛЕНЫ №8

«Двери в храм для всех открыты,
Люди в храм тот не спешат,
А машины деловито
Мимо шинами шуршат».
Мелена
 
«Двери в храм для всех открыты.
Люди в храмы не спешат»,
Вы, Мелена, их простите -
просто кушать все хотят.
---
Вера в Бога, без работы,
хлеба нам не принесёт –
для еды нужны банкноты -
вот и трудится народ.
---
Когда пенсия случится
иль здоровье подведёт -
может кто и постучится
в Храм, где Бога обретёт.
---
А пока - пусть веселятся,
им без Храмов хорошо.
Не печальтесь, может статься,
всё изменится ещё. :)))