Шел Будда...

Шел Будда по шоссе,
Просветляя сущее.
Ум сливая с пустотой,
В одно несущее.
 
Улыбаясь полудрёмой,
Полуоком истины.
Меж миров летя кометой,
Единяя явь и сны.
 
Держа руки прям у Сердца,
А в руках держа очаг.
Как цветочек пряность перца,
Разжигает что сто крат.