Себя постепенно съедаю

Черные волосы, белые стены в комнате,
Я просыпаюсь, но нахожусь словно в омуте.
 
Много побед было, как и гнилых поражений,
В сердце скрывается тихое мертвое жжение.
 
Много теорий, много открыто дорог,
Не было в мире со мною столько морок.
 
Белый и черный, здесь меня всё убивает,
Тихие мысли с доски небрежно стирает.
 
Столько закончилось зим, а я все вспоминаю,
Зв ваши грехи себя постепенно съедаю.