друну поэту

друну поэту
Другу-поэту,который оставил в подписчиках меня уйдя из друзей...
***(4 сентября 2021)
Когда-то я,с тобой соревновалась,
Пронзить стихами,Жаждила побед.
Но...Оказалось,промахнулась...
Ведь чувств там не было,увы.
Их я ж по своему хотела,
В ответ усердно,так ждала.
Боль словно жалом получила,
Не от твоего,конечно же,пера.
Со мною был без жалок ты.
А слышать вовсе не хотел.
Собравши волю всю в кулак,
Свою вновь гордость переступив,
Решила шанс вновь подарить,
Хоть больно,Но тебя простив...
Всё,как было объяснить.
Увы,не захотел понять.
Ушёл,Отрезав все пути.
На этом я,поверь,не сдалась.
Лишь потому что не бросают
Друзей своих,пойми,в беде.
И я всегда же добиваюсь,
Побед в стихотворной борьбе.
Пусть этот путь и не из лёгких.
Не выбираю лёгкие пути.
Коль чем смогла тебя обидеть,
За всё меня,мой друг,прости!
Успехов в неравной схватке,
Обоим нам я пожелаю!
Готовься и не грусти!...