Алёшенька

Алёшенька
И вновь моя любимая рубрика Алёшка.
***(30 августа 2021)
Здравствуй,Здравствуй!
Солнышко-Алёшка!
Без тебя не мил мне белый свет.
По тебе скучаю,дорогой Алёша.
Мысли растерялись,их больше нет.
Ты,куда пропал,и мне не пишешь?!
Неужель,обидеть чем смогла?
Я,прошу прощения,Алёшка,
Дорогой,любимый,у меня!
Душу спас и залечил от раны.
Подарил мне крылья,Научил взлетать.
И людей,конечно,узнавать.
Очень,вот за это всё,я благодарна!
Что ж,могу,ещё тебе сказать?!
Рада без конечно,Даже очень рада!
Лёшенька,Алёшка,буду ждать!...