Гордыня

Гордыня
 
Я ненавижу чванство и зазнайство,
Беспочвенная гордость мне претит,
Особенно, если оно начальство
И на ступеньку выше он стоит,
И пусть он носит дорогие вещи,
Его гордыня мне не по нутру,
Ведь он умом особым и не блещет,
Я уважения больше соберу.
 
2021 год