О родине

Нам бы голову включить,
Сердце также подключить,
Руки золотом оправить,
Ноги смелостью налить.
 
Больше праздников счастливых,
Меньше бегства за деньгой,
Чистоплотности, здоровья,
Человечности порой.
 
Сил в борьбе за идеалы,
Пониманья бытия,
Заживленья быстро ранам,
И Любви, Того Огня.