3.09.21

Я не коплю обиды и лишенья.
Зачем? Не поддаваясь куражу,
Я чищу от друзей, предавших, время,
Из судеб их постылых ухожу.
От тех, кто лишь умеет недоволить,
И снова подставлять, и предавать,
Я ухожу прямой дорогой воли,
Чтобы на грабли не ступить опять.
Предатели, лжецы и лицемеры,
Притягиваю я их как магнит.
Порок всесилен! Но есть чувство меры,
Оно охранной грамотой горит.