Четвёртое сентября... Моей однокласснице Ольге Зверевой в День рождения

Четвёртое сентября...  Моей однокласснице Ольге Зверевой в День рождения
Сентябрь пока слегка прохладен,
но Бабье Лето им зачато,
и листья кружатся, крылаты...
Мир в сентябре незауряден! -
ты в сентябре явилась миру
и... стал сентябрь ещё прекрасней,
мир сделав ярче и согласней,
в сердцах чтоб пела счастья лира!
 
Любви тебе неодолимой,
всегда отличного здоровья!
Благословений поголовья,
что вовсе не проходят мимо!
В семье согласия, достатка,
и чувств прекрасных и могучих,
чтоб не сгущались в небе тучи...
Пусть вкус от жизни будет сладким!
 
04.09.2021