Суд

Судья, в молчанье, сделал шаг
И все, внутри что, на весах
 
Глаза, закрыты, тьма в глазах
Но видит, мерящий, в сердцах
 
Все, то что против, говорит:
О самом важном - умолчит...
 
Предатель? Лживый? О, глупец!
Не торопись, измерь свой Вес
 
Все то что за, кричит: порой,
Сам венценосец, сам герой
 
И дивна, птичка на весах,
Вдруг оказалась - дивный шаг
 
И подсудимый - весь воскрес
Ликуя милости небес