Труд, плащ и корона
Семь капель пота
Семь капель слез
Семь капель крови
Семь алых роз
Семь цветом чайным
Семь голубым
После отчаянья
Пир
Три белых ленты
Три черных золой
Три золотых
Как свет за горой
Три вечных этапа
Начало, конец
Меж них середина
Как дивный венец
Один изо снега
Один изо льда
Один до рассвета
Один как заря
Один для начала
Один, для конца
Один сначала
Потом весна