ДОЖДИК

ДОЖДИК
А давай дружок попляшем
Под дождём, под дождём!
Непохожи мы с тобою даже,
Но мы ждём, но мы ждём!
Ждём когда припустит дождик,
Веселей, веселей!
По зонту стучит, по коже,
Эге гей! Эге гей!
Не страшны дождя нам капли-
Пусть бегут, пусть бегут!
Подрастать ребята стали-
Пусть растут. Пусть растут!