Песня-молитва темного паладина
Века идут с той горько-сладкой встречи
Все также близок я к тебе, хоть много стал далече
И как молитву, тихо я пою,
Пред бездною стоя на краю...
"Я служу тебе, моя королева,
День за днем,
Год за годом,
И мрачна улыбка твоя,
Мне желаннее хлеба,
Хлеба небес и земного."
Я видел тебя после, годы погодя
Наверное все также искренне любя
Ушла твоя краса,
Но странна вязь,
Все держит вместе нас,
Смеясь.
"И я служу тебе, моя королева,
День за днем,
Год за годом,
И мрачна улыбка твоя,
Мне желаннее хлеба,
Хлеба небес и земного."
Мой свет ты забрала,
Наверное того и не хотя.
Увидел древний(?) в тебе знак,
Мой путь привел меня туда...
Хоть не хотела ты,
Но верно ты,
Ласкала, и терзала ты меня.
И даже после, я не раз сказал слова:
"Я служу тебе моя королева,
День за днем,
Год за годом,
И мрачна улыбка твоя,
Мне желаннее хлеба,
Хлеба небес и земного."...