Мама,его пальцы-мой дом

Мама, я так устала изображать из себя воинственную героиню,
Поэтому рассказываю тебе только о хорошем,
Я все ещё не в силах унять свою гордыню,
Ну,пожалуйста,скажи,что мы все сможем.
 
Я стараюсь никогда не плакать,
И постоянно поэтому закусываю кулак,
Я умею хорошо тайны прятать,
А,чтобы рассказать,я жду вселенский знак.
 
И по правде сказать,меня одолевает страх,
Всю жизнь прикидываться и изображать кого-то,
Я хочу так же засыпать у кого,как на твоих руках,
И чувствовать себя частью чего-то.
 
И тебе не нужно быть моей стеной,
Это пусть получится у кого-нибудь другого,
И,Мама,знать,что ты можешь все самой,
Тяжелей и ужасней всего и намного.
 
Ведь нет ничего хуже,чем быть впечатлительной и ранимой,
И я часто коплю все в себе и не отвечаю,
Часто остаюсь ко всему невозмутимой,
Но я хочу ему сказать: «Вот я,хрупкая и тебе уступаю».
 
Его пальцы пахли бы нектаром и коньяком,
И он бы крепко ими меня держал,
Вместе с моими бы сплетались и образовывали наш дом,
И я хочу,чтобы он мои слёзы ими в грустные минуты вытирал.