Смотря в глаза Одину

Владыка грома, ярл небес
Все небо в буре, фьорд исчез
Я знаю встреча ждет
И вижу я твою ладью
Исчезло вдруг все
И пред тобою лишь стою
 
И дождь, как плоть твоя
И молни, словно жилы
Гром крик - склонись
И будешь как все, живы
 
Но туч клубленья
Я возьму щитом
Вдохну звук грома сердцем
Будет он мечом
 
И свет внезапный
Новый то пульс мой
И я, как ты - гроза
Я сам - ликуйщий бой