Соловушка / экспик/

Соловушка / экспик/

Аудиозапись

Пел, как Орфей, соловушка
И Царствию небес,
Не кланялась головушка,
Звенел бельканто лес...
Мелодии рассветные
И клятвы оживи.
Какие муки смертные,
Будил шельмец любви...
Мелодии рисковые...
Соловушка скажи,
Споёшь ли песни новые?
Бельканто послужи...
Пел, как Орфей, соловушка,
Мгновение постой!
Студила осень солнышко
Мелодией лихой.