Буду ждать вдохновения

Анне – на добрую память
 
 
 
Буду ждать вдохновения
и читать наизусть
ваши стихотворения...
Не писали? И пусть!
 
Я сама их придумаю
и в альбом запишу –
ночью тихою, лунною
их прочтите, прошу!..
 
Будем ждать вдохновения,
будем слушать дожди –
той природы явления,
что стучится в груди.
 
//