Ты молился о жизни моей

Я найду свой путь, я найду!!!!!
Пусть аскеза прогонит беду!!!!
К Богу я на свиданье приду..
И тебя за руку приведу..!!!!!
 
Верю в светлую жизни звезду!!!!!!!!
Что изменит навеки судьбу!!!!!
Узок в небо немыслимый путь!!!!!
Млечный путь не дает мне уснуть!!!!!!
 
Ты помог мне понять этот мир!!!!
Может жестким ты был, мой кумир!
Но меня в жизни не предавал...
Всё хорошее к нам призывал...
 
Ты молился о жизни моей,
Так прошла я десятки смертей..
И сейчас ты заботишься вновь...
Нашу так охраняешь любовь...
 
Пусть же Ангел тебя оградит
От плохого и рядом стоит,
Когда ты , увидав горизонт,
Надо мной раскрываешь свой зонт...
 
Я в разлуке познала, кто ты...
Вспомнила все улыбки твои...
И легко стало так на душе,
Словно черное смыла туше...
 
04.09.2021г.
1133
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090405088