Зови! Играй на струнах сердца!!!

Как я люблю чудес премилых
Намек на волшебства вуаль..
Которая от всех закрыла
Миров волнующую даль...
 
Одним откроется немного,
Другим закроет все, что есть...
И поспешит с Единорогом
Кому-то сбить гордыни спесь..
 
А я лишь волшебству и верю!!!!
Не верю в странное - ничто!!!!
Закрою за собою двери,
Накинув легкое пальто!!!!!!!
 
Пусть мир кружится каруселью!
Пусть торжество творит кураж!!!!
Чтобы на грудь твою уселись
Две бабочки!!!!!! И антураж
 
Зовущей флейтой расстворился,
Дробя на звуки песню дней!!!!
Чтоб Бог в душе твоей резвился!
Открыв засовы всех дверей!!!!!
 
Зови! Играй на струнах сердца!!!!!!
Пусть солнце звуки раздает
Неперевершенного скерцо,
Где каждый сам в себе поёт!!!!!!!
 
04.09.2021г.
1136
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090405220