В чистом блаженстве рождаются звезды!!!

Что меня ищешь? Ведь я уже в небе!!!!!!
Небо украло свободу мою!!!!!!
Если б хотелось летать и тебе бы,
Ты бы взлетел, оседлав песнь свою...
 
Я растворяю себя в долгожданном
Мире без слов, без обид, без оков!!
Вечность напитывает мирозданье
Пылкой любовью из огненных снов!!!!!
 
Белые я надеваю одежды!!!!!!
Чувствую!!!!!! Белое в моду войдет!!!!!
Это цвета безоглядной надежды!!!
Кто их наденет- тот счастье найдет!!!!!!!
 
БЕлы одежды не пачкают грязью!!!!!
Только грехи ее пачкают вновь..
Мы нарисуем на них чудной вязью -
Нас защищает от грязи - Любовь!!!!!
 
Манит звезда из миров дальнобойных!!!!
Светом белённым нам душу святИт!!!!!
Светлые чувства погрузят до боли
В сладкую негу...В ананде летит
 
Дух ли, душа, растворяясь в блаженстве,
Мир в световых переливах дрожит..
Это всех чувств моих преображенье!!!
Это Судьбины сверхновая жизнь!!!!!!
 
В чистом блаженстве рождаются звезды!!!
Там беззаконья волшебная высь!!!!
Подвигов славных златые борозды,
Всех достижений невиданный смысл!!!!!!
 
03.09.2021г.
1131
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121090405048