Не привыкай ко мне!

Не привыкай ко мне!
Не привыкай ко мне! Ведь я не насовсем
В твоей залитой солнцем светлой жизни.
Не делай выбор никогда меж двух дилемм,
Запомни навсегда, что третий – лишний!

Мы ничего с тобой не сможем изменить.
Пусть даже порознь живется нам не сладко.
Не привыкай ко мне! Поверь, не разделить
Нам три на два (никак тут без остатка).

Не привыкай ко мне! Я вовсе не из тех,
Кто клятвы верности на алтаре возносит.
Я просто опыт твой  (а опыт есть у всех),
Он только пользу в нашу жизнь приносит.

Когда решусь уйти я навсегда,
Сотри из памяти мой телефонный номер…
_____________________________________

…Ответь мне только, что там за  игла
Так сильно колет где-то между ребер?..

© Светлана Чеколаева