НЕГРИТЯНКА ЭММКА (стилизация под дворовую песню 60-х-70-х)

Аудиозапись

НЕГРИТЯНКА ЭММКА
стилизация под дворовую песню 60-х...70-х
 
Стихи - Ольга Никифорова (Тарасова)
Музыка, исполнение - Николай Латушкин
 
Фонограмма адаптирована для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.