ТЫ БЫЛА БЛОНДИНКОЙ НАТУРАЛЕ...
Аудиозапись
ТЫ БЫЛА БЛОНДИНКОЙ НАТУРАЛЕ... (в оригинале - Женщина с глазами "ожиданья")
Стилизация под дворовую песню 60-х...70-х годов
Стихи - Александр Бутузов
Музыка, исполнение - Николай Латушкин
Фонограммы адаптированы для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.