Юрий и Марина в Усть-Каменогорске 4 часть

Юрий Насыбуллин и Марина Багинская поют свои песни на фестивале "Бардовский Спас" на Бухтарминском водохранилище под Усть-Каменогорском 20-22 августа 2021 года. Организатор Евгений Зинин.