Юрий и Марина на фестивале в Усть-Каменогорске 3 часть

Юрий Насыбуллин и Марина Багинская на фестивале "Бардовский Спас" поют свои песни. Бухтарминское море, Неподалёку от Усть-Каменогорска. 20-22 августа 2021 года. Организатор Евгений Зинин. 3 часть.