Строчки из её дневника-29

Строчки из её дневника-29
***
Лишь тебе я доверю все мысли о нём… так терзает!
Ах, дневник, может быть хоть на время меня ты спасёшь?
Ночи с кофе ему посвятила! В зубах я – пираньи!..
Веришь – сил нет отдаться… Слабею… Прости мой скулёж.
 
Успокой! Защити! Дай расслабиться хоть на мгновенье!
Может именно ты мои нервы в канаты свернёшь?
А иначе – истерика! Слёзы! Найти где спасенье?
Я – с любовью… с душою, ты – веришь? А он… будто ёж…
 
Или – я так глупа, и лобзаний его не достойна?
Или – солнце за окнами мысли свернули в клубок?
Что ж он так бессердечен?.. И – ждёт завтра страшная бойня?..
Только знаешь, я – сильная дама! Айкью мой высок!
 
Да… утешил меня, дневничок, в настроении сером.
Ждёт подушка, а завтра – удача! Поладим с огнём…
Ах, спасибо, мой друг! Я засну с упоением веры!!!
Ждёт экзамен!.. Дневник спрячет – «светлые» мысли о нём…