Враньё

Враньё

Аудиозапись

Разом кануло вдруг лето,
Неужели конец света.
Раскричалось вороньё,
Не при чём тут мы, враньё,
Мать что у Малевича
Галкина по девичьи.
Мы квадратно не летаем,
Геометрию читаем,
В круге смысл жизни есть,
По спирали ввысь взлететь.
Даже снизу муравьи
В круг сбиваются любви.
Никакого краха нет,
Не тушите раньше свет.
А что кануло вдруг лето,
И так быстро, очень вредно!
Это как бы из Кабула
Демократия рванула
С самым звёздным в мире флагом,
Получилась правда раком,
Также будет и с Ираком!
А у нас по осени
К пенсии подбросили,
Осень наша золотая
От Европы до Китая!
От такси и до трамвая!