ПРЕДЛАГАЮ БУТЕРБРОД
Предлагаю бутерброд.
Хлеб ржаной, кусочек сала,
Луком - пояс обвязала,
Выпил водки - сразу в рот.
Нарезаю для повтора,
Чтобы время зря не шло.
Если хорошо пошло,
Выпил - время разговора.
Это - Пятница, народ,
В непогоду, греться надо.
Только чур не до упада,
Сало с хлебом - бутерброд.
У самой слюна по пояс,
Всем - по третьей наливаю.
Нарезать не успеваю,
Есть запас ! Не беспокоюсь :))
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090308245