Гладкобритыми ногами щеголяю в универ,
Гладкобритыми ногами щеголяю в универ,
Юбка беж, блузка из шёлка, рюкзак с котом и все дела.
Захожу, не жду подставы,
и потом пришла она.
Вашу пару отменили,
нет,
такого не ждала.
Что ж, сижу на лавке,
вдруг вторая пара подошла.
нету?
как так вышло?
что ж за день такой?
ага!
ясно, начало пар будет попозже,
к 9 сентября???
эх, домой пойду тогда.
я обиделась на первое сентября.