- Мне нечего писать! - кричит она.

- Мне нечего писать! - кричит она.
-Пиши про жизнь, любовь, переживанья.
- Я не могу, прости.
-Нет-нет, пиши, нужны страданья.
-Страданья? Зачем? Скажи, мне надо знать!
- А для того чтоб самому их ощутить, ты знаешь, людям скучно.
Быть может, хлопоты твои их озарят надеждой нужной.
 
- Неужто,
им так интересна моя жизнь?
- Ну как тебе сказать, да, интересна. Как жить никто и сам не знает, вот все и ищут чей-нибудь пример.
- Я пробую и не выходит, не связываю строчек. Я может и хочу, но не могу, прости.
- Читай других, однажды и быть может....
- Нет не может. Уходи!
- Уйду. Однажды... и ты сможешь. У всех выходит, на меня посмотри.