«Глубина осенних твоих ветров».

Рассвет сентября охлажденный
Цветёт словно застывшая сосулька
И сыростью гонит ,восход унылый
Прохладою щекочет резкость ветра
Но солнце твое в сердце греет
Ребячеством тоски о прошедшем когда то детстве
Пропитанном слезою настоящей человечности
И капают они как дождик ностальгии
В раскрытых когда то объятиях настоящности
Осенним чудом тебя в сердцах памятуя из вечности
 
 
Несказанной краскою меняются дни
Жарою летнею еще прет опросетчиво
Но ночи уж ласкою духоты не трясут тени
А ностальгия крепко аж до слезы слух режет отчётливо
В золотой осени теряется время
В идеях переменных действий
Расколотых неизвестностью
И возрождаясь вновь твоя природа дарит людям дары с Божьей справедливостью.
 
 
3.09.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.