«Частичное проявление твоего опыта».

Являешься взором внутри
Чрез аватару панча таттвы
В огромных проблесках только смотри
Так человечно проявляешься ты
И нежно успокаиваешь ум
Надежды даришь время
Показывая своё частичное величие всем мирам
Благодарю Боже за проявление милости тебя.
 
 
2.09.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.