Желаю всей планете

Желаю всей планете
А, жизнь, совсем не мелочь!
И чтоб понять, кто чей,
Приложить нужно веру
К не зримости очей.
 
Поверить в не напрасность
Божественных начал
И мысль проявит ясность,
Что Бог всему причал.
 
Трудиться, создавая
Не только отчий дом,
Но храмы делать краше
И след оставить в нём.
 
Проснувшись утром рано,
Весь день прожить в трудах -
Без лести и обмана,
Добро творя, как взмах.