Размышления

Размышления
На прошлом я точку поставлю
И  в вихре надежд закружусь.
Своё настроенье поправлю
И с осенью вновь подружусь.
 
Пусть радуют листья резные,
Кружась в чудном вальсе своём
И греют мотивы родные,
И сказки про жизнь о былом.
 
Прекрасные осени краски
Оденут поля и леса. 
Как хочется нежности, ласки,
Увидеть родные глаза.