порошочки

топил стихи в пруду герасим
цеплялись строчки за корму
на выручку спешила брассом
му-му
 
был гениальным дядя вася
как пушкин или левитан
но выделяться в серой массе
не стал
 
был очень скромным парнем руперт
творил добро и насаждал
он благодарности от трупов
не ждал
 
а я вам вотум недоверья
а я импичмент вам еще
нельзя детсадовца андрея
борщом
 
иван скитался по болотам
всех местных жаб переловил
жаб целовал но бегемота
любил
 
маньяка я в лесу искала
так беззащитна и нага
нашла пятнадцать помогал мне
наган