РАЗБУДИ МЕНЯ ВМЕСТЕ С СОЛНЫШКОМ

РАЗБУДИ МЕНЯ ВМЕСТЕ С СОЛНЫШКОМ

Аудиозапись

И если есть доверие к строкам, значит, всё же удалось,
Рассказать, что "белый локон" - Солнышко будить, пришлось.
Спит малыш в своей кроватке,
Прежде - строго наказал . . .
Сон приходит сладкий, сладкий,
Солнце вышло, я проспал.
Ночь пройдёт, буди с рассветом,
Встретить раннюю зарю . . .
Я похож - сравню с портретом,
Если - да. То - подарю.
 
В чём причина всех волнений,
Он и Солнышко - сравнил.
Никаких - в том - удивлений,
Будет Солнышком, решил.
Р а з б у ж у. Усни, мой мальчик,
Солнце, тоже спать ушло.
Засверкает утром З а й ч и к,
Будет Солнце - повезло !
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090305929
 
( Муз. - Детский сон )