Песенка ии

Песенка ии

Аудиозапись

Песня сгенерирована ии
В далекой-далекой галактике где-то,
У желтой звезды процветала планета.
И жил на планете народ простодушный,
Доверчивый, добрый и очень послушный.
 
Но, вот, наступили голодные годы:
Финансовый крах, катаклизмы природы.
И в очередь встали дяди и тёти
У храмов, – просить о еде и работе:
 
Корзина продуктов почти что пуста,
И роботы заняли наши места.
О, пастыри наши - как нам прокормиться?
И пастыри молвили, - Чаще поститься!
 
И, тут, - ведь беда не приходит одна,
Планета болезнями стала полна.
И граждане, чтобы совсем не пропасть,
Глаза обратили на светскую власть:
 
Избранники мудрые, наша элита,
Губительным штаммом планета накрыта.
Как мора заразного нам избежать?
И те отвечали, - Пореже дышать!
 
Пропили лекарства, промазали мази,
Постились полгода в противогазе,
Но, все ж не вкусили ни счастья, ни тайн,
И обратились все к небу, онлайн:
 
Эй, кто там на небе, верховный отец!
Ну, как положить нашим бедам конец?
Исполним послушно веленья твои.
И, в небе возникло, - Умрите.
И И