Порой мне не хватает слов...

Порой мне не хватает слов,
Чтоб описать картины мира,
Наполнить строки мои силой.
Хочу уйти я от оков.
 
Хочу уйти я от оков,
Чтоб передать звезды сиянье,
Воздушность снежного дыханья.
Нуждаюсь в магии я слов.
 
Нуждаюсь в магии я слов,
Увидеть дивный блеск травинок,
Березок шепот, шум осинок
И пенье птичьих голосов.
 
И пенье птичьих голосов,
Раскаты грома после зноя,
Порывы ветра, тишь покоя
И звон души колоколов.
 
И звон души колоколов,
Что раздается в моих строчках,
Рождая рифмы оболочку,
Чтоб славить красоту, любовь!