Наркобарыши.

Снова лезут все в Афган,
Чтоб друзьями стать Талибам,
Хоть твердили, Талибан
Вне закона, где бы ни был!!
 
Быстро всё меняет цвет,
Если есть кому в угоду,
Всякий бросят этикет,
Присягнут любому сброду!
 
Лишь парней всех очень жаль,
Наркотрафик весь утыкан.
Покорёженная сталь,
Тьма убитых разнолика!
 
Сорок лет идёт война,
Через двести кто-то вспомнит,
Назовёт, была она,
Всем ненужной и никчёмной!
 
Делят нарко барыши,
Наркодела генералы.
Деньги больно хороши,
Потому им их всё мало!!!
 
02.09.2021 год
 
*Какие природные ресурсы Афганистана могут достаться России и Китаю после ухода США