Тело
Через мембрану проходил лишь пепел,
Оседая на седых волосах.
Прах растворялся в мыслях старого деда.
Его недавно вытащили из кладовки хрущевки.
Циновка, лежащая лицом вниз не предвещала беды живущему,
а теперь ползущему и скукожившемуся телу.
Еще недавно он был человеком
и веком закрывал свое мнение на хаос-
приторно сладкий на вкус и едкий на запах.
Тело ползло вперед