Ziplock

Кристаллизация счастья в зиплоке
заложила фундамент ментальности.
Застегни и проверь на прочность
локальность насущных проблем.
Мел оседает на памяти.
Блики остывшей реальности
вскрыли хрусталик глазницы:
граница
соматики-
свет.