ЖАР ЛАДОНЕЙ

ЖАР ЛАДОНЕЙ
Источник вдохновения здесь:
 
Хочу чувствовать, как стучится
Твоё сердце в тиши берёз.
Чтоб дарить тебе нежность ситца
Тех кудрявых, как шёлк, волос.
 
Соберу в кулаке всю силу,
Спрятав пламень от глаз чужих.
Отгоню вешний дождь плаксивый,
Чтоб родник наших чувств ожил.
 
Тебя Солнцем касаться буду,
Ощутил, чтоб огонь внутри.
И проникну в твои Бермуды,
Там, где раньше ветра мели.
 
А в ночи - обниму Зарницей,
И зажгу фонари, смеясь,
Мне душа твоя покорится,
Ощущая меж нами связь...
 
Хочу чувствовать жар ладоней
И пульс вен от пытливых глаз.
Тебя бури со мной не тронут,
Не волнуйся о том сейчас.