МИНУВШЕЕ

МИНУВШЕЕ
Отправлюсь с внуком в прошлое, где детство
Давно хранится памятью моей...
Машина времени - простое автосредство
И мой рассказ попутный - слепок дней
 
Начальных светлых лет, каникул летних...
Вдоль трассы узнаванье мест заветных:
Дорога по буграм то вниз, то вверх..,
Поля, посадки, небо - из прорех
 
Меж облаками, солнца радость льётся!
И из души воспоминаний детских рой:
Любови, дружбы, игры - пир горой!
Былой восторг объял и внук смеется...
 
Я знаю, что прошло, того уж нет! -
Всё минуло... В душе остался Свет...
 
29.4.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021